Argomenti trattati

Biscotti spugnosi al cioccolato: gustosi e leggeri
- Tempo di prep.: 30
 - Tempo di cottura: 25
 - Tempo totale: 55
 
Descrizione
I biscotti spugnosi al cioccolato sono degli sfiziosi bocconcini che potete preparare comodamente a casa e gustarli per merenda o durante una ricca colazione.
Ingredienti
- 500 g di farina;
 - 100 ml di latte;
 - 100 g di zucchero;
 - 120 ml di olio vegetale;
 - 1 uovo;
 - 7 g di lievito per dolci;
 - marmellata e pasta di nocciole.
 
Istruzioni
- Preriscaldate il forno a 180 ° C.
 - Sbattete le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungete il lievito, l’olio e il latte, poi sbattete per unire.
 - Aggiungete la farina e mescolate il tutto per formare la pasta.
 - Spolverate la superficie di lavoro con la farina e formate una fetta di pane. Tagliate in 16 pezzi.
 - Appiattite ogni pezzo con il palmo della mano, aggiungete della pasta di nocciole al centro, raccogliete entrambe le estremità dell’impasto per assicurarvi che non fuoriesca nulla.
 - Posizionate ogni cucitura dei biscotti verso il basso su una teglia ricoperta di carta da forno.
 - Spruzzate con un po’ d’acqua e cospargete di zucchero bianco, poi cuocete per 20-25 minuti.
 
Note
Amate i biscotti fatti in casa? Vi consigliamo di provare la variante di questa ricetta senza burro e uova




