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Caprese al cioccolato bianco

I sapori delle isole ci affascinano sempre… Però a volte è buono provare delle varianti alle tradizionali ricette. Vi lascio questa buonissima ricetta della caprese al cioccolato bianco.

INGREDIENTI

200 grammi di mandorle spellate

200 grammi di cioccolato bianco

5 uova

150 grammi di burro

150 grammi di zucchero

4 limoni biologici

un bicchierino di limoncello

PREPARAZIONE

Frullate le mandorle con il cioccolato bianco e lo zucchero. Unite il burro e frullate di nuovo. Versate tutto in una ciotola ed incorporate le uova uno per volta, il limoncello, la buccia grattugiata dei 3 limoni e 3 cucchiai di succo di limone, mescolate fino a quando non otterrete un composto omogeneo.

Foderate uno stampo da 26 centimetri con un foglio da carta da forno bagnato e strizzato, versate il composto e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 1 ora. Fate raffreddare e riposare la torta per almeno 6 ore.

Per la decorazione utilizziamo il limone che non abbiamo usato.

Tagliamo il limone a fettine sottili e disponiamole sulla torta, spolverizziamo con zucchero a velo.

Vi assicuro che questa caprese al cioccolato bianco non vi farà rimpiangere quella tradizionale.

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