Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Diventa socioInvesti e diventa socio di Notizie.it 🚀
Notizie.it logo

Carpaccio di tonno e mango, una ricetta tropicale

carpaccio di tonno

Una ricetta afrodisiaca, composta di sapori tropicali contrastanti: è il carpaccio di tonno e mango

 

Carpaccio di tonno e mango

Sapori afrodisiaci e contrastanti si fondono per dare vita ad un piatto fresco e gustoso: è il carpaccio di tonno e mango.

Piatto Appetizer, Main Course
Cucina brazilian
Keyword carpaccio di tonno e mango
Preparazione 20 minuti
Porzioni 2 porzioni

Ingredienti

  • 1/4 avocado
  • 150 gr filetto di tonno
  • 1 lime
  • 1/4 mango
  • QB olio extravergine di oliva
  • QB pepe
  • QB sale

Istruzioni

  1. Per prima cosa, sbucciare l'avocado e il mango; tagliare la polpa a lamelle sottili. 

  2. Poi, disporre in un grande piatto da portata il filetto di tonno fresco tagliato a fettine sottilissime, alternandole a quelle di avocado e mango

  3. Spremere il succo del lime, aggiungere olio, sale e pepe, emulsionare bene il tutto e versarlo sul carpaccio di tonno

  4. Lasciare marinare per 10-15 minuti circa e servire fresco. 

© Riproduzione riservata
Leggi anche