Cestini di pane con stracchino e basilico greco: belli e gustosi

Come preparare i cestini di pane con stracchino e basilico greco, belli e sfiziosi.

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cestini di pane con stracchino e basilico greco

Cestini di pane con stracchino e basilico greco: belli e gustosi


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  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 12 minutu
  • Tempo totale: 22 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

Un antipasto sfizioso, belli da vedere e squisiti da gustare, sono i cestini di pane con stracchino e basilico. Un piatto facile da preparare, perfetto per i pranzi con gli ospiti, ed è perfetto sia per grandi che per piccini.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 8 dischi di pane Carasau;
  • 200 gr di stracchino;
  • q.b. olio evo;
  • q.b. pepe;
  • q.b. sale;
  • foglie di basilico fresco.

Istruzioni

  1. Preriscaldiamo il forno a 180 gradi. Prepariamo, intanto una crema mescolando lo stracchino all’olio evo, al sale e al pepe nero.
  2. Aggiungiamo, quindi, le foglie di basilico e bagnamo sotto l’acqua tiepida i dischi di pane Carasau fino a quando non saranno diventati morbidi.
  3. Foderiamo, poi 4 stampini monoporzione con i dischi di Carasau. Alterniamo, quindi, la crema di formaggio a strati sottili di Carasau.
  4. Spennelliamo la superficie dei cestini con olio evo e saliamo con un po’ di sale affumicato. Inforniamo per massimo 12 minuti facendo attenzione che non si colorino troppo. Togliamo dal forno, aspettiamo una decina di minuti e sformiamo i cestini al formaggio.

Scritto da Ilenia Albanese
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