Chef
Ettore Moliteo, storia di un giovanissimo chef
Ettore Moliteo, ecco gli inizi sorprendenti dello chef.
Franco Aliberti: tutto sul giovane chef
Franco Aliberti, un giovane talentuoso e ricco di esperienza.
Fabrizia Meroi, chi è la chef stellata
Fabrizia Meroi, una carriera incredibili e riconoscimenti importantissimi.
Chef Umberto De Martino: carriera e stella Michelin
Umberto De Martino, una carriera costellata di successi.
Andrea De Carli, gli inizi e la carriera dello chef
La carriera di Andrea De Carli, dalla scuola di Como all’apertura del suo ristorante.
Martina Caruso: chi è la chef premiata dalla Guida Michelin
Martina Caruso, quando talento, tradizione e autenticità vincono.
Nicola Gronchi, carriera e ristoranti dello chef stellato
Chef Gronchi, un successo e una crescita continua.
Heston Blumenthal, chi è lo chef britannico
Heston Blumenthal, una vita tra cucina molecolare e stelle Michelin.
Nobu Matsuhisa, chi è lo chef giapponese
Amanti della cucina fusion e giapponese, vi emozionerete scoprendo la carriera e i valori dello chef Nobu Matsuhisa.
Joachim Wissler, lo Chef che ha rivoluzionato la cucina tedesca
Chi è Joachim Wissler? Il premiato cuoco tedesco è stato il primo ad introdurre il maiale nella cucina stellata.
Harald Wohlfahrt, chi è lo chef tedesco
La storia dello Chef Harald Wohlfahrt. Dalle coltivazioni della Foresta Nera alle cucine stellate internazionali.
Chi è Sven Elverfeld, lo Chef da 3 stelle Michelin
La biografia dettagliata di uno degli migliori Chef tedeschi. Tutto quello che c’è da sapere su Sven Elverfeld.
Grant Achatz, la storia dello Chef americano
Dalle sale del ristorante di famiglia fino alla nascita del ristorante Alinea. Tutto ciò che c’è da sapere sulla vita di Grant Achatz.
Niko Romito, lo chef Abruzzese conquista l’Italia
L’Abruzzo il suo punto di partenza, la semplicità la sua firma. Tutto ciò che c’è da sapere sullo chef da 3 stelle Michelin Niko Romito.
Claudio Sadler, chi è Lo Chef dei Navigli di Milano
Chi è Claudio Sadler, lo chef milanese stellato. La sua è una cucina tradizionale innovata con prudenza.
Alain Ducasse, chi è lo chef di Parigi
Alain Ducasse è uno Chef ed imprenditore di origini francesi. Scopriamo insieme la filosofia della sua cucina.
Enrico Crippa, chi è lo chef di Piazza Duomo ad Alba
Enrico Crippa è lo Chef di “piazza Duomo”, ad Alba. La sua cucina prevede l’uso di materie prime selezionate dal suo orto privato.
Moreno Cedroni, chi è lo chef da 2 stelle Michelin
Uno degli chef stellati più innovativi degli ultimi anni, ed un imprenditore che ama osare. È stato uno dei primi ad aver portato il sushi in Italia.