Giancarlo Morelli, chi è lo chef stellato
Chef Morelli, moderno ed eclettico, un grande viaggiatore.
Chef Morelli, moderno ed eclettico, un grande viaggiatore.
Ettore Moliteo, ecco gli inizi sorprendenti dello chef.
Franco Aliberti, un giovane talentuoso e ricco di esperienza.
Fabrizia Meroi, una carriera incredibili e riconoscimenti importantissimi.
Umberto De Martino, una carriera costellata di successi.
La carriera di Andrea De Carli, dalla scuola di Como all’apertura del suo ristorante.
Martina Caruso, quando talento, tradizione e autenticità vincono.
Chef Gronchi, un successo e una crescita continua.
Heston Blumenthal, una vita tra cucina molecolare e stelle Michelin.
Amanti della cucina fusion e giapponese, vi emozionerete scoprendo la carriera e i valori dello chef Nobu Matsuhisa.
Chi è Joachim Wissler? Il premiato cuoco tedesco è stato il primo ad introdurre il maiale nella cucina stellata.
La storia dello Chef Harald Wohlfahrt. Dalle coltivazioni della Foresta Nera alle cucine stellate internazionali.
La biografia dettagliata di uno degli migliori Chef tedeschi. Tutto quello che c’è da sapere su Sven Elverfeld.
Dalle sale del ristorante di famiglia fino alla nascita del ristorante Alinea. Tutto ciò che c’è da sapere sulla vita di Grant Achatz.
L’Abruzzo il suo punto di partenza, la semplicità la sua firma. Tutto ciò che c’è da sapere sullo chef da 3 stelle Michelin Niko Romito.
Chi è Claudio Sadler, lo chef milanese stellato. La sua è una cucina tradizionale innovata con prudenza.
Alain Ducasse è uno Chef ed imprenditore di origini francesi. Scopriamo insieme la filosofia della sua cucina.