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Crostini di tomino al miele, un antipasto stellato

crostini di tomino

Una ricetta facile e veloce, ma dai sapori particolari, che farà innamorare i tuoi ospiti: ecco come si preparano i crostini di tomino al miele.

 

Crostini di tomino al miele

Un antipasto dai sapori invernali, caldi e assolutamente facile da preparare: sono i crostini di tomino al miele

Piatto Appetizer, Snack
Cucina Italian, Mediterranean
Keyword crostini di tomino al miele
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 13 minuti
Porzioni 4 crostini

Ingredienti

  • 2 tomini leggermente stagionati
  • 2 fette pane integrale
  • 30 gr nocciole sgusciate
  • 1 rametto timo fresco
  • 2 cucchiai miele
  • QB pepe

Istruzioni

  1. Prima di tutto, tagliare i tomini a metà in senso orizzontale. Successivamente, tostare le nocciole in una padella antiaderente e tritarle grossolanamente. 

  2. Poi, spalmare un velo di miele su ciascuna metà dei tomini, cospargere con un cucchiaio di nocciole tritate e profumare con qualche fogliolina di timo. 

  3. Sistemare le fette di pane, tagliate a metà, in una teglia foderata con carta da forno. Disporre, poi, su ogni fetta un mezzo tomino condito e infornare per 3-4 minuti a 200° in forno pre-riscaldato. 

  4. Una volta sfornati, cospargere i crostini con le nocciole tritate rimaste, aromatizzare con una macinata di pepe e decorare con foglioline di timo.

Note

Vi consigliamo di servire i vostri crostini caldi o tiepidi, disposti su un letto di insalata. 

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