Frittelle di formaggio, salsa Marmite e spinaci: una tira l’altra

Frittelline di formaggio e spinaci, arricchite dalla salsa inglese Marmite

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frittelle formaggio e spinaci

Frittelle di formaggio, salsa Marmite e spinaci: una tira l’altra


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Descrizione

Prepara queste facili frittelle al formaggio cheddar, salsa Marmite e agli spinaci da servire durante un picnic in famiglia.


Ingredienti

  • 320g di pasta sfoglia leggera già pronta
  • 1 cucchiaio di salsa Marmite
  • 23 manciate grandi di spinaci
  • 80g di formaggio cheddar

Istruzioni

  1. Scaldare il forno a 200C/180C fan/gas 6. Srotolare la pasta con il lato più lungo davanti a voi.
  2. Spalma la Marmite sulla superficie. Distribuisci gli spinaci sulla Marmite e cospargi con il formaggio, assicurandoti che sia distribuito uniformemente.
  3. Arrotolare stretta la pasta (partendo dal lato più lungo) per creare una lunga forma di salsiccia, poi tagliarla in 12 pezzi.
  4. Disporre su due teglie rivestite di carta da forno, con il lato a spirale verso l’alto, e schiacciare un po’ con la mano.
  5. Infornare per 15-20 minuti (o 25 minuti se si cucina da surgelati), fino a quando non saranno gonfi e dorati.

Note

Le frittelle sono sempre un’ottima idea, soprattutto per aperitivi o gite fuori porta, vi proponiamo le frittelle di ricotta salate con erbe aromatiche e quelle a base di barbabietole rosse.

Scritto da Sabrina Rossi
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