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Gazpacho di anguria, pomodori e mandorle: ricetta estiva
- Tempo di prep.: 15 + 60 riposo
 - Tempo totale: 75
 - Difficoltà: Molto facile
 - Dieta: Vegetariana
 
Descrizione
Il gazpacho è un piatto simbolo del sud della Spagna, ma anche emblema della freschezza a tavola. L’originale viene dall’Andalucia, ma il gazpacho di anguria, pomodori e mandorle non è certo da meno!
							
					Porzioni: 
					6
				
							
	
			Ingredienti
- 300 g polpa di anguria senza semi
 - 30 g formaggio tipo Feta
 - 2 pz pomodori molto maturi
 - Farina di mandorle
 - Cipolla
 - Erbe aromatiche
 - Germogli di ravanelli
 - Aceto di vino rosso
 - Aglio
 - Olio extravergine di oliva
 - Sale
 
Istruzioni
- Privare i pomodori dei semi e tagliarli a cubetti chi preferisce, può pelarli).
 - Unirli nel robot da cucina a polpa di anguria a pezzi, spicchio di cipolla tritato, 2 cucchiai di farina di mandorle, un cucchiaio di aceto e uno di olio, un pizzico di sale e una punta di aglio grattugiato (a piacere).
 - Frullare per ottenere un purè uniforme.
 - Lasciar riposare in frigo per un’ora.
 - Servire il gazpacho ben freddo, guarnendo con la Feta sbriciolata, un filo di olio, ravanelli tagliati a rondelle sottili, erbe aromatiche tritate e germogli.
 
Note
Se vi piacciono questi piatti freddi, provate anche il gazpacho di melone e prosciutto o con avocado e gamberi, per restare in “tema frutta”!




