Gelato alla banana e cannella: ricetta veloce

Come preparare il gelato alla banana e cannella.

Stampa
gelato banana e cannella ricetta

Gelato alla banana e cannella: ricetta veloce


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 2 ore
  • Tempo totale: 2 h. 10'

Descrizione

Il gelato banana e cannella è una ricetta veloce che vi permetterà di gustare un dessert accattivante specialmente nella stagione estiva.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 300 g di latte fresco intero
  • 150 g di panna fresca
  • 4 banane mature
  • 150 g di zucchero
  • aroma vaniglia
  • cannella q.b.
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Istruzioni

  1. Frullate le banane con il latte, lo zucchero e gli aromi, aggiungete il succo di limone e mettete in freezer a raffreddare.
  2. A parte, montate la panna a neve fermissima e unitela al frullato già freddo, incorporandola molto delicatamente con una spatola. Quando il composto sarà omogeneo e soffice, mettetelo in freezer per 2/3 ore mescolando di tanto in tanto.
  3. Servite e gustate.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Frittata di spaghetti al forno: un piatto unico semplice e gustoso

Spaghetti alla chitarra con pesce spada: piatto di mare

Leggi anche
  • Biscotti al mascarpone e mandorleBiscotti al mascarpone e mandorle: ricetta dolce e delicata

    I biscotti al mascarpone e mandorle sono dei bocconcini sfiziosi da consumare durante la prima colazione per iniziare con energia la giornata.

  • Linguine all'astice ricetta sicilianaLinguine all’astice: ricetta siciliana irrestistibile

    Le linguine all’astice, preparate con la ricetta siciliana, vi permetteranno di assaporare nel piatto tutti gli aromi del Mar Mediterraneo.

  • tonnarelli con carciofi pecorino e acciugheTonnarelli con carciofi, pecorino e acciughe: ricetta gustosa

    I tonnarelli con carciofi, pecorino e acciughe sono un piatto dal sapore stuzzicante, ottimo da portare in tavola con l’arrivo dei primi freddi.

  • patate ammollicate al fornoPatate ammollicate al forno: gusto mediterraneo

    Le patate ammollicate al forno sono un contorno sfizioso, saporito e appetitoso, semplicissimo da preparare e ottimo da servire in ogni occasione.

  • salsa verde toscana senza uovaSalsa verde toscana: ricetta senza uova

    La salsa verde toscana senza uova è un pregevole condimento che potete abbinare ai secondi di carne o pesce.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.