Ghiaccioli alla frutta fatti in casa: ricetta estiva

I ghiaccioli alla frutta fatti in casa sono una ricetta vegana facile da preparare, ottima per i pomeriggi estivi.

Stampa
Ghiaccioli alla frutta fatti in casa

Ghiaccioli alla frutta fatti in casa: ricetta estiva


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minuti + 4/5 ore
  • Tempo totale: 5 ore circa
  • Difficoltà: Semplice
  • Dieta: Vegana

Descrizione

Con l’arrivo dell’estate e del caldo, la pausa più rinfrescante è quella con i ghiaccioli. Realizzare degli ottimi ghiaccioli alla frutta vegani fatti in casa è molto semplice, e sono ottimi anche per i bambini. Vediamo come realizzarli.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 10 fragole
  • 1 vasetto di yogurt di soia.

Istruzioni

  1. Per prima cosa frulliamo le fragole fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
  2. Aggiungiamo, poi, in un recipiente le fragole e lo yogurt di soia e mescoliamo fino ad amalgamare il composto.
  3. Versiamo il composto negli stampi in silicone con un palettino di legno.
  4. Riponiamo, quindi, gli stampini nel freezer per 4/5 ore.

Note

Le varianti, qui, sono tantissime, e possiamo utilizzare tantissimi tipi di frutta, come la mela, il kiwi, il mango, i mirtilli e tanto altro.

I ghiaccioli possono rimanere nel freezer fino a 4/5 mesi.

ghiaccioli alla frutta fatti in casa (veg)

Scritto da Ilenia Albanese

Lascia un commento

Plumcake senza lievito alle mele: un dolce classico e genuino

Melitzanosalata: ricetta originale della crema greca

Leggi anche