Lassi al mango: un delizioso frullato ideale da gustare in estate

La ricetta facile e veloce del lassi al mango: un frullato alla frutta, yogurt e latte di origine indiana, ideale da servire freddo in estate.

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lassi al mango frullato estate

Lassi al mango: un delizioso frullato ideale da gustare in estate


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  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

Il lassi al mango è una deliziosa variante esotica del classico lassi indiano, una dissetante bevanda estiva che si prepara con soli due ingredienti: yogurt bianco e acqua fredda. Il lassi al mango è un frullato a base di yogurt e latte altrettanto semplice da preparare, rinfrescante e perfetto da gustare in estate come spuntino di metà mattina o nel pomeriggio. Provatelo anche nella variante vegan con latte e yogurt di soia!


Ingredienti

  • 200 ml di latte;
  • 200 g di yogurt bianco;
  • 1 mango maturo;
  • 1 cucchiaio di zucchero.

Istruzioni

  1. Tagliate in mango in due parti e prelevate la polpa con l’ausilio di un coltello e un cucchiaino, trasferitela nel boccale di un frullatore e unite lo yogurt e il latte.
  2. Frullate il mango con il latte e lo yogurt fino a ottenere una bevanda dalla consistenza liscia e omogenea. Aggiungete lo zucchero (potete regolare la quantità a piacere) e frullate nuovamente.
  3. Il lassi al mango è pronto: potete servirlo subito con del ghiaccio oppure lasciarlo prima raffreddare in frigorifero per 15 minuti.

Note

Provate anche il delizioso gelato al mango con yogurt greco e le sfogliatine al mango.

Scritto da Angelica Mocco
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