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Minestra zucchine, bietole e spinaci: ricetta salutare
- Tempo di prep.: 10 minuti
 - Tempo di cottura: 60 minuti
 - Tempo totale: 60 minuti
 - Difficoltà: Semplice
 - Dieta: Vegetariana
 
Descrizione
Alcune giornate sono proprio da minestra. Parliamo delle grigie e fredde giornate d’inverno, in cui un gustoso piatto caldo ci riscalda e ci rassicura. Un piatto perfetto da preparare il poco tempo è la minestra con zucchine, bietole e spinaci, ideale per depurarsi dopo giornate di pasti pesanti.
							
					Porzioni: 
					4 persone
				
							
	
			Ingredienti
- 4 foglie di bietole;
 - 1 cipolla grande;
 - 1 patata grande;
 - 2 carote tenere;
 - 10 foglie di basilico;
 - Prezzemolo tritato;
 - 2 coste di sedano;
 - 10 pomodorini;
 - 4 foglie di cavolo;
 - 2 zucchine medie;
 - 500 gr di spinaci.
 
Istruzioni
- Laviamo con cura e tagliamo a cubetti le verdure fresche e gli ortaggi. Riponiamole in una casseruola capiente insieme all’acqua abbondante.
 - Cuociamo a fuoco medio per circa 60 minuti.
 - A fine cottura aggiustiamo la minestra con il sale e gustiamo ancora calda.
 
Note
Se si preferisce, è possibile anche frullare con un mixer e accompagnare la minestra a crostini di pane.
Ottime anche le minestre di zucca con pollo e di carote e formaggio.





