Mini frittate di chorizo, piselli e patate

Delle mini frittate di chorizo, con piselli e patate ottime per tutta la famiglia.

Stampa
Mini frittate di chorizo, piselli e patate

Mini frittate di chorizo, piselli e patate


12345 (nessun voto)Loading...

Descrizione

Vai al parco per un picnic con la famiglia? Bambini e adulti ameranno queste mini frittate a base di chorizo, piselli e patate.


Ingredienti

  • 4 patate novelle (circa 150g)
  • 6 uova, sbattute
  • 60g di chorizo tagliato a dadini
  • 75 g di piselli surgelati, scongelati
  • qualche rametto di prezzemolo, tritato finemente
  • 50 g di cheddar, grattugiato

Istruzioni

  1. Cuocere le patate in una piccola pentola di acqua bollente per 10-15 minuti fino a quando sono tenere. Scolare, poi lasciare asciugare al vapore e raffreddare.
  2. Riscaldare il forno a 180C/160C fan/gas 4. Foderare una teglia per muffin a sei buchi con carta o contenitori di silicone. Versare le uova, il chorizo, i piselli, il prezzemolo e alcuni condimenti in una grande ciotola.
  3. Tagliate le patate raffreddate a rondelle e aggiungetele alla ciotola. Mescolare delicatamente.
  4. Distribuire il composto negli stampi, assicurandosi che ognuno abbia un po’ di patate, chorizo e piselli. Cospargere il formaggio e infornare per 15-20 minuti fino a quando non è dorato e pronto al centro.
  5. Controllare che la frittata sia pronta scuotendo delicatamente la teglia – non dovrebbe esserci alcuna oscillazione.
  6. Lasciare raffreddare leggermente e mangiare caldo.

Scritto da Sabrina Rossi
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Cernia con pomodorini ed erbe aromatiche: ricetta leggera e genuina

Quadrotti di cioccolato con caramello: irresistibile dolcezza

Leggi anche
Contents.media