Mini hot dog: ricetta veloce e sfiziosa con pasta sfoglia

Come preparare in pochissimi minuti i gustosi mini hot dog cotti al forno: una ricetta rustica per l'aperitivo, con wurstel e pasta sfoglia pronta.

Stampa
mini hot dog ricetta

Mini hot dog: ricetta veloce e sfiziosa con pasta sfoglia


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

I mini hot dog sono dei gustosi stuzzichini alternativi ai classici hot dog di americani, preparati con wurstel avvolti nella pasta sfoglia e dorati al forno. Semplici, veloci e ricchi di gusto: conquistano grandi e piccini al primo assaggio, grazie alla friabilità della sfoglia e al gusto rustico tipico dei wurstel. Provateli da soli appena sfornati o serviteli con delle salse: sono perfetti come finger food per una aperitivo in compagnia.


Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • 8 wurstel piccoli;
  • 1 tuorlo d’uovo;
  • q.b. latte.

Istruzioni

  1. Ritagliate la pasta sfoglia in strisce e avvolgete con esse i wurstel piccoli: in alternativa, potete utilizzare dei wurstel grandi e tagliarli della dimensione che preferite.
  2. Spennellate la sfoglia con un tuorlo d’uovo sbattuto con del latte per rendere la superficie più lucida e adagiateli sopra una leccarda. Fateli dorare in forno per 10 minuti a 200° e serviteli caldi.

Note

Provate anche i classici hot dog americani e i corn dog fritti in pastella.

Scritto da Angelica Mocco

Lascia un commento

Bocconcini di lonza di maiale al limone: ricetta veloce e saporita

Brioche al latte e cocco: un lievitato soffice per la colazione

Leggi anche