Petto di tacchino al forno: un secondo leggero e saporito

Come cucinare il prelibato petto di tacchino al forno con l'aggiunta di erbe aromatiche: un invitante secondo piatto che piace a grandi e piccoli.

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petto di tacchino al forno

Petto di tacchino al forno: un secondo leggero e saporito


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  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 25 minuti
  • Tempo totale: 33 minuto
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

Il petto di tacchino al forno è una ricetta aromatica che potete cucinare quando avete poco tempo a disposizione e volete ugualmente portare in tavola un secondo piatto caldo e gustoso. Vi basterà condire le fettine di tacchino, infornarle e attendere soli 30 minuti per poter gustare un piatto aromatico, leggero e ricco di gusto.


Ingredienti

  • 4 fettine di petto di tacchino;
  • 1 bicchierino di vino bianco;
  • q.b. mix di erbe aromatiche per arrosti;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Foderate una pirofila con della carta da forno, oliate il fondo e distribuite le fettine di petto di tacchino, condite su tutta la superficie con il mix di erbe aromatiche per arrosti.
  2. Oliate il petto di tacchino anche in superficie e versate sul fondo il vino bianco, che potete sostituire con il brodo o con del latte. Infornate le fettine a 180° e cuocetele per 25 minuti, girandole a metà cottura.

Scritto da Angelica Mocco
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