Pollo all’acqua pazza con pomodorini: ricetta facile per Bimby

Come preparare con il Bimby il gustoso pollo all'acqua pazza con pomodorini, aglio e prezzemolo: un delizioso secondo piatto, leggero e aromatico.

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Pollo acqua pazza ricetta bimby

Pollo all’acqua pazza con pomodorini: ricetta facile per Bimby


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  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 25 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Il pollo all’acqua pazza è un delizioso secondo piatto ispirato alla classica ricetta del pesce all’acqua pazza, che prevede la cottura con pomodorini, aglio e prezzemolo. Il suo sapore mediterraneo, la sua leggerezza e il delizioso sughetto vi conquisteranno al primo assaggio. Scoprite subito come prepararlo con il Bimby e servitelo con del pane casereccio tostato.


Ingredienti

  • 600 g di fettine di pollo;
  • 300 g di pomodorini pelati;
  • 1 mazzetto di prezzemolo;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Tritate l’aglio e il prezzemolo per 5 secondi a velocità 7. Raccogliete il trito sul fondo del boccale e unite anche un bicchiere di acqua, un filo d’olio extravergine d’oliva e i pomodorini tagliati a spicchi.
  2. Foderate il vassoio del Varoma con della carta da forno e sistemate al suo interno le fettine di pollo condite con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
  3. Posizionate il Varoma sopra il boccale e lasciate cuocere il pollo all’acqua pazza per 25 minuti a velocità 1 e temperatura Varoma. Servitelo con il sughetto presente nel boccale.

Note

Potete rendere il sughetto più gustoso con l’aggiunta di capperi e olive denocciolate.

Provate anche il pollo con pomodori secchi e il pollo con pesto e pomodori.

Scritto da Angelica Mocco
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