Pollo con peperoni e patate arricchito dalle olive

Il pollo con peperoni e patate è un secondo semplice e sempre gustoso.

Stampa
Pollo con peperoni e patate

Pollo con peperoni e patate


12345 (nessun voto)Loading...

Descrizione

Prepara un pasto di famiglia con tutte le tue verdure in padella, perfetto per l’estate. Vi mostriamo come preparare il pollo con peperoni, patate e olive.


Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 4 petti di pollo con la pelle
  • 750 g di patata novella, affettata
  • grande pizzico di timo secco o timo fresco se disponibile
  • 4 spicchi d’aglio, sbucciati, ma lasciati interi
  • 450 g di barattolo di peperoni misti arrostiti, tagliati in piccoli pezzi
  • 2 arance, ognuna tagliata in otto spicchi
  • 200g barattolo di olive nere snocciolate in salamoia, scolate

Istruzioni

  1. Scaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6. Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande teglia ignifuga, poi friggere il lato della pelle del pollo verso il basso e le patate per 8 minuti o fino a quando la pelle del pollo è croccante e dorata. Girare il pollo e le patate e continuare la cottura per un altro minuto.
  2. Aggiungere il timo e l’aglio, poi mescolare per ricoprire.
  3. Arrostire per 15 minuti fino a quando le patate sono morbide. Togliere la teglia dal forno e aggiungere i peperoni, gli spicchi d’arancia e le olive e arrostire per altri 5 minuti fino a quando il pollo e le patate sono cotti.
  4. Per servire, porta il vassoio al tavolo e lascia che tutti si servano da soli.

Scritto da Sabrina Rossi
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Pollo con pesto e pomodori: come si prepara

Salmone, uova e cetrioli per un delizioso picnic

Leggi anche
Contents.media