
Ricetta per mousse al cioccolato vegan
- Tempo di prep.: 10 minuti
- Tempo totale: 10 minuti
- Difficoltà: Semplice
- Dieta: Vegana
Descrizione
La mousse al gioccolato è uno dei dolci che fa più gola, delizioso e amato da grandi e piccini. Un dessert fresco che si può realizzare con ingredienti vegani, perfetto per ogni occasione.
							
					Porzioni: 
					3 persone
				
							
	
			Ingredienti
- 150 gr di cioccolata fondente;
- 120 gr di acqua;
- Ghiaccio.
Istruzioni
- Partiamo sciogliendo il cioccolato fondente a bagno maria finché non otterremo una crema liscia e omogenea.
- Trasferiamo, quindi, il cioccolato sciolto in una ciotola con il ghiaccio e montiamo con le fruste elettriche;
- Continuiamo a montare finché non otteniamo una mousse gonfia e soffice. Versiamo la mousse in coppette e versiamo.
Note
Una ricetta molto veloce e facile da preparare, che si può realizzare in diverse varianti.
Per rendere l’impiattamento ancora più elegante, possiamo aggiungere frutti di bosco prima di servire.





 Loading...
Loading... Stampa ricetta
Stampa ricetta Pin Ricetta
Pin Ricetta				
