Wurstel e crauti: ricetta originale tedesca
- Tempo di prep.: 10'
- Tempo di cottura: 50'
- Tempo totale: 60'
- Difficoltà: Facile
Descrizione
Wurstel e crauti è una ricetta originale tedesca, che solitamente si consuma come piatto unico. Molto amato in patria, è un piatto rinomato anche nel nostro Paese, grazie alla presenza di numerosi mercatini natalizi che lo propongono.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 4 würstel tedeschi
- 700 g di crauti in salamoia
- 1 spicchio di aglio
- 4 foglie di alloro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 4 grani di pepe
- senape q.b.
Istruzioni
- Mettete in una padella l’olio con l’alloro spezzettato e l’aglio intero e fatelo imbiondire.
- Nel frattempo scolate i crauti dalla salamoia, sciacquateli bene sotto acqua corrente e uniteli in padella insieme a qualche grano di pepe.
- Dopo due minuti, sfumate con il vino bianco e quando non sentirete più odore di alcol alzarsi dal vapore, coprite a filo con il brodo vegetale e portate a cottura. Ci vorranno circa 40 minuti con il coperchio.
- Unite nella stessa padella i würstel e cuocete per alti 10 minuti.
Note
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