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Tiramisù al cocco e Nutella: ricetta fresca e golosa per l’estate
- Tempo di prep.: 20 minuti
 - Tempo totale: 20 minuti
 - Difficoltà: Facile
 
Descrizione
Se amate il classico tiramisù ma siete aperti a provare nuove varianti, abbiamo la ricetta che fa per voi: un cremosissimo tiramisù al cocco e Nutella, ideale da preparare in estate e proporre come dessert in un’occasione speciale. Per creare questo tiramisù dal profumo esotico occorrono pochi e semplici ingredienti, tra cui panna, mascarpone e farina di cocco. Vi piacerebbe assaggiarlo? Proseguite la lettura!
Ingredienti
- 200 g di savoiardi;
 - 150 g di Nutella;
 - 300 g di panna da montare;
 - 200 g di mascarpone;
 - 80 g di farina di cocco;
 - 80 g di zucchero a velo;
 - 150 ml di latte;
 - q.b. cacao amaro.
 
Istruzioni
- Lavorate il mascarpone all’interno di una ciotola con lo zucchero a velo e la farina di cocco, fino a ottenere una crema perfettamente morbida e omogenea.
 - Montate separatamente la panna per dolci, dopodiché incorporatela delicatamente alla crema al mascarpone, aiutandovi con una spatola.
 - Inzuppate i savoiardi nel latte e iniziate a comporre il tiramisù all’interno di una pirofila: create uno strato di biscotti, copriteli con la crema al cocco e aggiungete uno strato di Nutella.
 - Proseguite nel modo indicato, fino a terminare i savoiardi a disposizione e completate il tiramisù con un generoso strato di crema al cocco in superficie.
 - Una volta pronto, lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 2-3 ore. Potete guarnire il tiramisù con una spolverizzata di cacao amaro o farina di cocco.
 
Note
Provate anche la torta fredda con yogurt e cocco e il delizioso budino al cocco.




