Sorbetto alla sambuca: fine pasto originale

Per dare un tocco di originalità ai vostri pasti, una ricetta sfiziosa è quella del sorbetto alla sambuca e frutti di bosco.

Stampa
sorbetto alla sambuca

Sorbetto alla sambuca: ricetta sfiziosa


12345 (nessun voto)Loading...

Descrizione

Per concludere in bellezza un abbondante pranzo con gli amici, una ricetta facile e sfiziosa è quella del sorbetto alla sambuca e frutti di bosco, pronta in pochi minuti.


Ingredienti

  • 120 gr di frutti di bosco surgelati;
  • 2 cucchiai di zucchero;
  • Sorbetto al limone;
  • Sambuca

Istruzioni

  1. Prima di tutto, 20 minuti prima di preparare il sorbetto, mescolate lo zucchero con i frutti di bosco scongelati, e lasciate riposare.
  2. Poi preparate il sorbetto al limone. Nel fondo dei bicchieri mettete i frutti di bosco, versate il sorbetto e, infine, la sambuca.
  3. Lasciate in frigo fino al momento di servire.

Note

Molto sfizioso anche il sorbetto vegano al kiwi senza gelatiera.

Scritto da Ilenia Albanese
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Sorbetto al mango: ricetta tropical con Bimby

Brioche alla ciliegia: soffici, golose e ideali a colazione

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.