Tartare di palamita: ricetta raffinata e gourmet

La tartare di palamita è una ricetta semplicissima da realizzare, raffinata e sfiziosa, che potete proporre come antipasto o secondo piatto.

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Tartare di palamita

Tartare di palamita: ricetta raffinata e gourmet


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  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

La tartare di palamita è un piatto imperdibile per chi ama il pesce, in particolare se crudo e condito in modo semplice. Si prepara in pochi minuti, utilizzando filetti di palamita precedentemente abbattuti, menta fresca e formaggio fresco spalmabile, che garantisce un’ottima palatabilità. Leggete la ricetta e non mancate occasione di provarla!


Ingredienti

  • 400 g di filetti di palamita abbattuti;
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile;
  • 1 limone (il succo);
  • q.b. aneto fresco;
  • q.b. menta fresca;
  • q.b. q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Tagliate a cubetti piccoli i filetti di palamita e conditeli con olio extravergine d’oliva, succo di limone fresco filtrato, sale e pepe.
  2. Preparate le tartare aiutandovi con un coppapasta e completatele con un topping di formaggio fresco spalmabile, aromatizzato con aneto fresco e menta finemente tritati.

Scritto da Angelica Mocco
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