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Uovo in camicia con caviale: la ricetta per un gustoso antipasto

uovo in camicia

Una ricetta facile, veloce e davvero squisita: ecco come si cucina un uovo in camicia con caviale

 

Uovo in camicia con caviale

Preparazione
15 min
Cottura
10 min
Tempo di marinatura
1 h
Tempo totale
25 min
 

Un evergreen della cucina, con un tocco davvero speciale: ecco come si prepara un uovo in camicia con caviale.

Piatto: Appetizer
Cucina: Italian
Keyword: uovo in camicia con caviale
Porzioni: 2 uova

Ingredienti

  • 1 zucchina verde
  • 1 scalogno
  • 1 succo di limone
  • QB burro
  • 2 fette di pane in cassetta
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini caviale
  • QB olio extravergine di oliva
  • QB sale

Istruzioni

  1. Prima di tutto, lavare, asciugare, tagliare ed eliminare la polpa della zucchina. Tritarla finemente insieme allo scalogno e condire con un filo di olio, il succo del limone e un pizzico di sale. Lasciare quindi marinare per 1 ora. 

  2. Imburrare le fette di pane e abbrustolire entrambi i lati in una padella. 

  3. In un’altra padella sciogliere una noce di burro e friggere le uova (il bianco deve diventare croccante, senza indurire il rosso). 

  4. Adagiare sui crostoni di pane le uova, quindi un cucchiaino di caviale. Nel piatto adagiare i crostoni sul letto di zucchine e scalogno preparato in precedenza. Servire il piatto caldissimo.

© Riproduzione riservata
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