Vinaigrette al basilico: condimento leggero

Come preparare la vinaigrette al basilico

Stampa
vinaigrette al basilico

Vinaigrette al basilico: condimento leggero


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo totale: 10

Descrizione

La vinaigrette al basilico è un condimento povero di calorie e molto salutare per insaporire i vostri piatti di carne e pesce.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 20g foglie di basilico
  • succo di limone q.b.
  • olio q.b.
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni

  1. Lavate ed asciugate le foglie di basilico.
  2. Mettetele in un recipiente alto ed aggiungi il succo di un limone, l’olio, il sale e il pepe.
  3. Frullate bene il tutto per circa 5 minuti.
  4. Servite ed usatela per condire i vostri piatti preferiti.

Note

Potete abbinare la vinaigrette al cosciotto di agnello al forno.

Scritto da Andrea Pertile

Lascia un commento

Vinaigrette al mango: un condimento agrodolce dal sapore tropicale

Sundae al caramello: ricetta veloce

Leggi anche