Come fare i biscotti vegani al cioccolato: ingredienti e preparazione

Stai seguendo una dieta vegana, ma non vuoi rinunciare a dei biscotti al cioccolato? Prova questa ricetta, non te ne pentirai.

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biscotti vegani al cioccolato

Come fare i biscotti vegani al cioccolato


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Ingredienti

Per 10 porzioni

  1. ½ tazza di zucchero (100 g)
  2. ¾ di tazza di zucchero di canna scuro (165 g), confezionato
  3. 1 cucchiaino di sale
  4. ½ tazza di olio di cocco raffinato (120 g), sciolto
  5. ¼ di tazza di latte non lattiero (60 mL)
  6. 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  7. 1 ½ tazza di farina (185 g)
  8. ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  9. cioccolato semidolce vegano (115 g), pezzi
  10. cioccolato fondente vegano (115 g), a pezzetti

Istruzioni

  1. In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, lo zucchero di canna, il sale e l’olio di cocco fino a quando sono combinati.
  2. Frullate con il latte non latteo e la vaniglia, fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto e la pastella è liscia.
  3. Setacciate la farina e il bicarbonato di sodio, poi unite il composto con una spatola, facendo attenzione a non mescolare troppo.
  4. Aggiungere i pezzetti di cioccolato in modo uniforme.
  5. Raffreddare l’impasto per almeno 30 minuti.
  6. Preriscaldare il forno a 180°C.
  7. Raccogliete l’impasto con una paletta da gelato su una teglia foderata di carta da forno. Assicuratevi di lasciare almeno 5 centimetri di spazio tra i biscotti e i bordi della teglia in modo che i biscotti possano spargersi uniformemente.
  8. Cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando i biscotti iniziano a dorarsi.
  9. Raffreddare completamente.

Nutrizione

  • Calorie: 334
  • Zucchero: 24g
  • Grassi: 20g
  • Carboidrati: 38g
  • Fibre: 2g
  • Proteine: 2g
Scritto da Redazione Food Blog
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