Come fare pasta in casa con soli 2 ingredieni

Fare la pasta in casa non è mai stato così facile, tutto quello che ti serve sono solo due ingredienti: la ricetta.

Stampa
Come fare pasta in casa

Come fare pasta in casa con soli 2 ingredieni


12345 (nessun voto)Loading...

Ingredienti

Per 1 porzione

  1. 1 tazza di mozzarella tagliuzzata (100 g)
  2. 1 tuorlo d’uovo

Istruzioni

  1. Aggiungere la mozzarella in una ciotola e cuocere al microonde per 1-2 minuti, fino a quando si scioglie.
  2. Lasciare raffreddare la mozzarella per 30 secondi.
  3. Con una spatola, piegare delicatamente il tuorlo d’uovo nel formaggio.
  4. Svolgere il composto su una teglia foderata di carta pergamena.
  5. Mettere un altro pezzo di carta pergamena sopra l’impasto e premere con la mano fino a renderlo sottile.
  6. Rimuovere il pezzo superiore di pergamena e tagliare la pasta in strisce sottili.
  7. Mettere la “pasta” su una rastrelliera e mettere in frigo per quattro ore o una notte.
  8. Mettere la “pasta” in acqua bollente per un minuto.
  9. Scolare in un colino e far scorrere l’acqua fredda sulla pasta per evitare che si attacchi.
  10. Servite con la vostra salsa e i vostri condimenti preferiti.

Nutrizione

  • Calorie: 520
  • Zucchero: 3g
  • Grassi: 34g
  • Carboidrati: 11g
  • Fibre: 0g
  • Proteine: 41g
Scritto da Redazione Food Blog
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Come fare pasta con aglio e parmigiano: ingredienti e preparazione

Come fare pasta ai gamberi con aglio e limone: ingredienti e preparazione

Leggi anche
Contents.media