Come usare lo zenzero in cucina

Lo zenzero è una radice dalle mille risorse curative e dimagranti.

Contribuisce a velocizzare i tempi di digestione, è un ottimo antisettico e ha effetto cicatrizzante.

Lo zenzero, non solo è noto per le sue proprietà benefiche per il nostro organismo, ma è una spezia molto utilizzata in cucina.

Proseguite la lettura e scoprirete come usare lo zenzero in cucina.
Potrete trovarlo sia fresco in qualsiasi supermercato, che in polvere nel reparto “spezie”.
Ha un sapore delicatamente fresco e piacevolmente piccante, che da un tocco in più a tutti i piatti che preparerete!
– E’ perfetto se agli spaghetti aglio, olio e peperoncino, sostituite quest’ultimo con lo zenzero.
– E’ la spezia ideale per insaporire il classico e triste petto di pollo che piace a pochi!
– Aromatizzate con lo zenzero un semplice risotto.
– Lo zenzero non solo è utilizzato nella preparazione dei salati, ma anche nei dolci. Rimarrete stupiti nel provare gustosa una torta di mele aromatizzata con lo zenzero!
– Una tisana allo zenzero è l’ideale per aiutarvi a digerire e ad alleviare il vostro mal di gola.

Scritto da miriamzozzaro
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Ricetta carpaccio di pesce spada

Come conservare l’avocado

Leggi anche
  • Biscotti al mascarpone e mandorleBiscotti al mascarpone e mandorle: ricetta dolce e delicata

    I biscotti al mascarpone e mandorle sono dei bocconcini sfiziosi da consumare durante la prima colazione per iniziare con energia la giornata.

  • Linguine all'astice ricetta sicilianaLinguine all’astice: ricetta siciliana irrestistibile

    Le linguine all’astice, preparate con la ricetta siciliana, vi permetteranno di assaporare nel piatto tutti gli aromi del Mar Mediterraneo.

  • tonnarelli con carciofi pecorino e acciugheTonnarelli con carciofi, pecorino e acciughe: ricetta gustosa

    I tonnarelli con carciofi, pecorino e acciughe sono un piatto dal sapore stuzzicante, ottimo da portare in tavola con l’arrivo dei primi freddi.

  • patate ammollicate al fornoPatate ammollicate al forno: gusto mediterraneo

    Le patate ammollicate al forno sono un contorno sfizioso, saporito e appetitoso, semplicissimo da preparare e ottimo da servire in ogni occasione.

  • salsa verde toscana senza uovaSalsa verde toscana: ricetta senza uova

    La salsa verde toscana senza uova è un pregevole condimento che potete abbinare ai secondi di carne o pesce.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.