Conchiglie di pasta sfoglia alla Nutella: dessert gustoso

Come preparare le conchiglie di pasta sfoglia alla nutella.

Stampa
conchiglie di pasta sfoglia alla nutella

Conchiglie di pasta sfoglia alla Nutella: dessert gustoso


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 20
  • Tempo totale: 30

Descrizione

Le conchiglie di pasta sfoglia alla nutella sono un dolce veloce da preparare, ottime per offrire un dessert veramente speciale alle persone che amate.


Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • latte q.b.
  • nutella q.b.

Istruzioni

  1. Srotolate nel piano da lavoro la pasta sfoglia.
  2. Tagliate la pasta dal lato più corto in tre parti uguali e ripetere la stezza operazione dal lato più lungo in due parti.
  3. In ogni rettangolo praticate dei tagli a metà, spennellate la superficie con il latte e piegate dalla parte senza tagli, farcite con la nutella e formate un triangolo.
  4. Adagiate in una teglia foderata da carta forno e portate in forno caldo statico a 180 gradi per 15/20 minuti circa.
  5. Spolverate lo zucchero a velo e servite.

Note

Se apprezzate i dessert alla nutella, vi consigliamo queste omelette dolci davvero speciali.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Pesto alla calabrese: ricetta originale con nduja

Pasta con l’uovo fritto: ricetta povera

Leggi anche
  • pane dei morti bimbyPane dei morti: come prepararlo in casa con il Bimby

    Come preparare con il Bimby il pane dei morti con cioccolato e frutta secca, un dolce tipico lombardo da servire secondo la tradizione il 2 novembre.

  • Paste di mandorla siciliane ricetta originalePaste di mandorla siciliane: ricetta originale del dessert

    Le paste di mandorla siciliane sono dei biscotti tradizionali e gustosi da consumare nelle ricorrenze speciali

  • tonnarelli cacio e pepe ricetta originaleTonnarelli cacio e pepe: ricetta originale romana

    La ricetta originale per preparare in casa i tradizionali tonnarelli cacio e pepe, una squisita specialità tipica della cucina romana.

  • galette di mele lightGalette di mele: dessert light

    La galette di mele è un dessert leggero e sfizioso che potete gustare nella stagione autunnale.

  • muffin con castagne lesseMuffin con castagne lesse: soffici dolcetti

    I muffin con castagne lesse sono dei golosi dolcetti autunnali, preparati senza burro e latte, con l’aggiunta di farine di castagne.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.