Costine di maiale laccate al miele: ricetta per barbecue

Le costine di maiale laccate al miele sono un secondo piatto ideale da cuocere ai ferri.

Stampa
Costine di maiale laccate al miele

Costine di maiale laccate al miele: ricetta per barbecue


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 20
  • Tempo di cottura: 40
  • Tempo totale: 60

Descrizione

Le costine di maiale laccate al miele sono un secondo piatto ricco di gusto e nutrienti, ideale per una grigliata tra amici. Oggi vi proponiamo la ricetta per la preparazione in barbecue.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 kg Costine di maiale
  • 4 cucchian Miele d’acacia
  • 100 ml Salsa di soia
  • 1 Limone
  • Sale q.b.

Istruzioni

  1. Pulite bene le costine di maiale e separatele una ad una per la marinatura.
  2. Per la marinatura unite il succo di limone con la salsa di soia il sale e il miele miscelando bene il tutto e mettendoci dentro le costine per due ore.
  3. Passate le due ore sgocciolatele e mettetele sulla griglia salandole leggermente.
  4. Cuocetele in piastra per circa 40 minuti, poi verso la fine spennellatele ancora con un po’ di miele.

Note

Avete provato le costolette di agnello alla griglia? Un’altra prelibatezza di cui non potrete più farne a meno.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Gnocchi alla parigina: ricetta originale, cremosa e invitante

Ricetta semplice dei noodles thai con verdure

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.