Crema liquore alla nocciola: un dessert irresistibile

La crema liquore alla nocciola è una ricetta velocissima per preparare in casa un liquore gustoso da consumare a fine pasto.

Stampa
Crema liquore alla nocciola ricetta

Crema liquore alla nocciola: dessert irresistibile


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo totale: 10

Descrizione

La crema liquore alla nocciola è una ricetta rapida e semplice da realizzare, che vi permetterà di ottenere in pochi minuti un liquore dal sapore speciale.


Ingredienti

  • 200 g panna da montare
  • 200 g pasta di nocciole
  • 270 g latte
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 80 g alcool puro 90°

Istruzioni

  1. Mettete in un pentolino la pasta di nocciole assieme al latte ed alla panna.
  2. Fate cuocere e mescolate con una frusta a mano, poi portate ad ebollizione. Quando sarà a bollore, spegnete il fuoco e fate raffreddare completamente.
  3. Aggiungete adesso l’alcool e mescolate per bene, poi versate la crema di liquore in una bottiglia e conservate nel frigorifero per almeno 12 ore prima di servire.

Note

Amate dilettarvi con la preparazione delle bevande sotto spirito? Provate il liquore alla ciliegia portoghese.

Scritto da Andrea Pertile

Lascia un commento

Timballo di maccheroni alla siciliana: ricetta tradizionale

Bocconcini di pollo aromatizzati: ricetta semplice e saporita

Leggi anche