Eglefino affumicato e crema di mais al curry: come si prepara

Un secondo diverso dal solito, l'eglefino affumicato accompagnato da crema di mais al curry vi conquisterà.

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Eglefino affumicato e crema di mais al curry

Eglefino affumicato e crema di mais al curry


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Descrizione

Tutti ameranno questo cremoso curry di pesce, raffreddato con cocco e mais dolce. È anche economico


Ingredienti

  • 325g lattina di mais dolce
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 cipolla, tritata grossolanamente
  • 1 cucchiaio di curry dolce in polvere
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 1 bustina da 50 di crema di cocco, tritata
  • 4 filetti di eglefino affumicato congelato
  • riso cotto, per servire

Istruzioni

  1. In un frullatore, frullare il mais dolce, insieme a tutto il liquido della lattina, in una purea grossolana e mettere da parte.
  2. Scaldare l’olio in una grande padella con coperchio e cuocere la cipolla per 2-3 minuti per farla ammorbidire. Aggiungere la polvere di curry e l’aglio e cuocere ancora per 1 minuto fino a quando non è fragrante.
  3. Versare la crema di cocco nella padella con 300ml di acqua, mescolando fino a quando la crema di cocco si scioglie. Aggiungere il purè di mais dolce e portare a ebollizione.
  4. Mettere i filetti di eglefino nella salsa, poi ridurre il fuoco a fuoco lento. Coprire e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il pesce è cotto. Condire e servire con il riso.

Scritto da Sabrina Rossi
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