Fusilli con robiola e zucchine

Chi ha detto che quando siamo a dieta dobbiamo rinunciare al gusto? I fusilli con robiola e zucchine sono un primo piatto buono, ma leggero. Provare per credere…

INGREDIENTI

350 grammi di fusilli

200 grammi di robiola

4 zucchine

Olio extra vergine d’oliva

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate le zucchine, tagliate a fettine nel lato della lunghezza e tenete solo la parte verde, riducete a striscioline. Rosolate in padella con un filo d’olio le zucchine per qualche minuto, aggiungete la robiola a tocchetti, continuate la cottura fino a quando non si sarà sciolta. Girate spesso, regolate di sale e pepe. Nel frattempo cuocete i fusilli in acqua salata, quando saranno pronti scolateli ed aggiungete al condimento. Amalgamate bene. Pronto in tavola!

Questa ricetta dei fusilli con robiola e zucchine piacerà a tutti!

Scritto da Valentina Panico
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