Maionese di soia senza uova: ricetta vegana

Come preparare la maionese di soia senza uova: ricetta vegana.

Stampa
maionese di soia senza uova ricetta

Maionese di soia senza uova: ricetta vegana


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 40
  • Tempo totale: 40

Descrizione

La maionese di soia senza uova è una ricetta ideale per vegani, molto semplice da realizzare con pochissimi ingredienti.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 60 g di latte di soia
  • 100 g di olio di mais
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di curry in polvere

Istruzioni

  1. In un contenitore versate il latte e aiutandovi con un mixer iniziate a inglobare aria con un movimento dall’alto verso il basso. A filo versate l’olio e continuate il lavoro con il mixer sino a quando il latte inizierà ad acquisire una consistenza densa.
  2. Salate la salsa e aggiungete succo di limone e curry. Ripassate nuovamente il mixer in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  3. Assaggiate ed eventualmente aggiungete sale o curry.

Note

Avete provato il latte di mandorla alla pugliese? Qui trovate la ricetta tradizionale.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Crostata con panna e marmellata: ricetta semplice e golosa

Caffè, cannella e latte di cocco: bevanda energetica

Leggi anche
  • pane dei morti bimbyPane dei morti: come prepararlo in casa con il Bimby

    Come preparare con il Bimby il pane dei morti con cioccolato e frutta secca, un dolce tipico lombardo da servire secondo la tradizione il 2 novembre.

  • Paste di mandorla siciliane ricetta originalePaste di mandorla siciliane: ricetta originale del dessert

    Le paste di mandorla siciliane sono dei biscotti tradizionali e gustosi da consumare nelle ricorrenze speciali

  • tonnarelli cacio e pepe ricetta originaleTonnarelli cacio e pepe: ricetta originale romana

    La ricetta originale per preparare in casa i tradizionali tonnarelli cacio e pepe, una squisita specialità tipica della cucina romana.

  • galette di mele lightGalette di mele: dessert light

    La galette di mele è un dessert leggero e sfizioso che potete gustare nella stagione autunnale.

  • muffin con castagne lesseMuffin con castagne lesse: soffici dolcetti

    I muffin con castagne lesse sono dei golosi dolcetti autunnali, preparati senza burro e latte, con l’aggiunta di farine di castagne.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.