Mini cheesecake in vasetto: buona e pratica da mangiare

Un dessert buonissimo ma anche pratico da portare in giro per un gita: la mini cheesecake in vasetto.

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mini cheesecake in vasetto

Mini cheesecake in vasetto: buona e pratica da mangiare


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Descrizione

Rendi la tua mini cheesecake in vasetto la protagonista del tuo pranzo: fragole e panna sono irresistibili!


Ingredienti

  • 200g di biscotto burroso (come la pasta frolla o i mulinelli viennesi)
  • 200g di formaggio cremoso
  • 200ml di doppia panna
  • 6 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 500g di fragole, dimezzate o in quarti

Istruzioni

  1. Ridurre i biscotti in briciole. Versare le briciole nel vasetto.
  2. In una grande ciotola, sbattete il formaggio cremoso, la panna, 5 cucchiai di zucchero a velo e l’estratto di vaniglia fino a montarli dolcemente.
  3. Versare metà delle fragole e lo zucchero rimanente in un’altra ciotola e schiacciare con una forchetta fino ad ottenere una purea. Versate la purea nel vasetto.
  4. Ricoprire la cheesecake con le fragole rimanenti, fissare il coperchio e raffreddare fino al momento di mangiarla.

Note

Potete provare anche la cheesecake ai frutti di bosco a 3 strati!

Scritto da Sabrina Rossi

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