Peperoni sotto aceto e vino: ricetta e conservazione

Come mettere in conserva i peperoni sotto aceto e vino.

Stampa
peperoni sotto aceto e vino

Peperoni sotto aceto e vino: ricetta e conservazione


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo totale: 15

Descrizione

Oggi vi spieghiamo come conservare i peperoni sotto aceto e vino  in modo semplice e veloce per poi gustarli durante la stagione invernale.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 kg Peperoni rossi
  • 1 l di vino bianco
  • 3 spicchi Aglio
  • 2 cucchiai Sale grosso

Istruzioni

  1. Lavateli i peperoni e lasciateli asciugare su carta assorbente da cucina.
  2. Sterilizzate uno o più vasi di vetro e disponete dentro i peperoni senza pigiarli troppo, versatevi dunque il vino bianco fino a ricoprirli completamente.
  3. Aggiungete tre spicchi d’aglio e due cucchiai di sale grosso.
  4. Conservate i peperoni in un luogo fresco e buio per almeno due mesi prima di consumarli.

Note

Amate i peperoni? Oggi vi spieghiamo come preparare i peperoni arrostiti al forno.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Come pulire la pietra refrattaria macchiata: consigli da seguire

Affogato al caffè: ricetta semplice

Leggi anche
  • pane dei morti bimbyPane dei morti: come prepararlo in casa con il Bimby

    Come preparare con il Bimby il pane dei morti con cioccolato e frutta secca, un dolce tipico lombardo da servire secondo la tradizione il 2 novembre.

  • Paste di mandorla siciliane ricetta originalePaste di mandorla siciliane: ricetta originale del dessert

    Le paste di mandorla siciliane sono dei biscotti tradizionali e gustosi da consumare nelle ricorrenze speciali

  • tonnarelli cacio e pepe ricetta originaleTonnarelli cacio e pepe: ricetta originale romana

    La ricetta originale per preparare in casa i tradizionali tonnarelli cacio e pepe, una squisita specialità tipica della cucina romana.

  • galette di mele lightGalette di mele: dessert light

    La galette di mele è un dessert leggero e sfizioso che potete gustare nella stagione autunnale.

  • muffin con castagne lesseMuffin con castagne lesse: soffici dolcetti

    I muffin con castagne lesse sono dei golosi dolcetti autunnali, preparati senza burro e latte, con l’aggiunta di farine di castagne.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.