Notizie.it logo

Pesche grigliate al miele: un dessert dal sapore unico

pesche grigliate

La nostra ricetta per le pesche grigliate al miele.

 

Pesche grigliate al miele

Un sapore unico e dolcissimo, smorzato dal cremoso della ricotta: sono le nostre pesche grigliate al miele.

Piatto Dessert, Snack
Cucina Italian, Mediterranean
Preparazione 10 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 12 minuti
Porzioni 2 porzioni

Ingredienti

  • 2 pesche medie
  • 2 cucchiai di ricotta
  • 1 limone succo
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 macinata di mandorle a fette
  • 3 cucchiai di miele

Istruzioni

  1. Lavare e asciugare le pesche, tagliarle a metà e togliere il nocciolo. Grigliarle in una padella antiaderente, circa 2 minuti per lato.

  2. Nel frattempo, in una terrina mescolare la ricotta con il succo di limone e lo zucchero, con l’aiuto di una forchetta. 

  3. In un’altra padella antiaderente tostare le mandorle, versarci sopra il miele e farlo sciogliere. 

  4. In un piatto da dessert disporre un primo strato di crema di ricotta, quindi le pesche e infine la salsina al miele.

© Riproduzione riservata
Leggi anche