Parigi: le pasticcerie più famose
In questo articolo, illustriamo le pasticcerie più famose di Parigi, crocevia crocevia dove converge il meglio della pâtisserie française, raggiungendo i più alti livelli di competenza e qualità.
In questo articolo, illustriamo le pasticcerie più famose di Parigi, crocevia crocevia dove converge il meglio della pâtisserie française, raggiungendo i più alti livelli di competenza e qualità.
Il gelato al caffè per eccellenza, fresco, cremoso e dall’aroma intenso: ecco la ricetta della classica coppa del nonno senza latte condensato.
Come preparare la salsa ai mirtilli per carne, una delicata coulis dal sapore agrodolce, ideale per esaltare il gusto di antipasti e secondi piatti.
Come preparare la pizza a forma di Topolino, perfetta per i bambini, facile e gustosa.
Come preparare le schiacciatine di carne macinata in padella, un secondo piatto veloce e gustoso che piace anche anche ai più piccoli.
Il pane naan senza lievito e senza yogurt è una ricetta originaria dell’India. Oggi vi presentiamo la versione vegana.
Come preparare le olive all’ascolana in friggitrice ad aria: la ricetta tradizionale con carne macinata, in una variante leggera e altrettanto sfiziosa.
Come preparare in pochi minuti i gustosi carciofi surgelati gratinati al forno: un contorno aromatico, leggero e sfizioso, perfetto da gustare tutto l’anno.
La ricetta tradizionale del pesce alla matalotta, un secondo piatto tipico della cucina siciliana condito con pomodoro fresco, olive verdi e capperi.
Le crepes sono super sfiziose, la variante agli spinaci senza ricotta è perfetta anche per i bambini che di solito non amano mangiare le verdure.
La ricetta facile e veloce delle patate con carote in padella: un contorno semplice da cucinare e ricco di gusto, adatto a innumerevoli occasioni.
Come preparare la mortadella grigliata con limone: una ricetta stuzzicante e gustosa, perfetta sia da servire come antipasto, sia come aperitivo rustico.
Il Cremoso al pistacchio è un dessert stellato rivisitato da Luca Montersino.
Come preparare le deliziose chiacchiere senza glutine al forno, un’alternativa altrettanto sfiziosa alle classiche frappe fritte di Carnevale.
Come preparare le frittelle dolci senza glutine: ricetta veloce
La ricetta dello zabaione senza liquore preparato con il Bimby è un dolce cremoso natalizio adatto per tutta la famiglia.
Come preparare in casa i funghi porcini sott’olio, secondo la ricetta della nonna semplicissima e sfiziosa, arricchita con aglio e prezzemolo.
Il brasato al vino rosso senza marinatura è un secondo leggero e ricco di gusto.
La ricetta originale inglese degli scones, dei golosi e friabili dolcetti al burro e uvetta, farciti con panna montata e confettura alle fragole.
La salsa aioli è un condimento all’aglio molto versatile e sfizioso: scopri come prepararla secondo la ricetta originale spagnola!
Come preparare con il Bimby il delizioso pesto di zucchine e noci: una ricetta ideale per condire la pasta o creare delle sfiziose bruschette estive.
I saltimbocca alla genovese sono un piatto ligure che contiene i sapori mediterranei di questa regione.
Come preparare in soli 10 minuti le girelle di pasta sfoglia con tonno e Philadelphia: un antipasto rustico e sfizioso, perfetto per Pasqua.
Come preparare i gustosi cannelloni ripieni di carne macinata e mozzarella, conditi con salsa besciamella: una ricetta perfetta per le occasioni speciali.
La nostra ricetta facile e veloce per preparare con il Bimby la soffice e invitante camy cream, ideale per farcire pasticcini, torte e crostate.