Shish kebab di agnello: ricetta tradizionale araba

Il shish kebab di agnello è un secondo piatto tipico della cucina araba, ottimo da preparare durante una grigliata estiva: scoprite la ricetta!

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shish kebab di agnello

Shish kebab di agnello: ricetta tradizionale araba


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  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

Il shish kebab di agnello è un secondo piatto arabo irresistibilmente gustoso e invitante, ideale da preparare e portare in tavola in occasione di una grigliata estiva con gli amici. Squisite polpette di agnello condite con spezie piccanti e cipolla, cotte allo spiedo e tradizionalmente servite con un contorno di verdure. Se amate la carne e i sapori speziati, non potrete non concedergli un assaggio!


Ingredienti

  • 800 g di carne macinata di agnello;
  • 2 cipolle bianche;
  • 1 cucchiaino di cumino;
  • 1 cucchiaino di cannella;
  • 1 ciuffo di coriandolo fresco;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Lavorate all’interno di una ciotola la carne macinata di agnello con le spezie e le cipolle tritate. Insaporite il tutto con sale e pepe e create delle polpette di media grandezza.
  2. Infilzate le polpette negli spiedini in acciaio e cuocetele alla griglia, spennellandoli con olio extravergine d’oliva. Servite il shish kebab di agnello ancora caldo.

Note

Vi consigliamo di assaggiare anche le costolette di agnello alla griglia e gli arrosticini al forno.

Scritto da Angelica Mocco
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