Sidro di mele: ricetta americana con cannella e garofano

La ricetta americana del delizioso sidro di mele aromatizzato con cannella e chiodi di garofano, una bevanda invernale calda e speziata.

Stampa
Sidro di mele ricetta americana

Sidro di mele: ricetta americana con cannella e garofano


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Tempo totale: 35 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

Il sidro di mele è una classica bevanda speziata con cannella e chiodi di garofano, conosciuta negli Stati Uniti come apple cider. Un cocktail analcolico tra i più amati, ideale da sorseggiare caldo durante l’inverno e semplicissimo da preparare in casa. Ecco la ricetta americana originale con arancia e spezie.


Ingredienti

  • 2 l di succo di mele non filtrato;
  • 2 stecche di cannella;
  • 6 chiodi di garofano;
  • 1 arancia biologica.

Istruzioni

  1. Versate il succo di mele all’interno di un pentolino e unite la cannella, i chiodi di garofano e un’arancia tagliata a fette.
  2. Portate la miscela aromatica a ebollizione e lasciatela cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti, mescolandola di tanto in tanto. Filtrate il sidro di mele e servitelo caldo o tiepido.

Note

Vi consigliamo di provare anche il sidro di mele cotogne e la torta di mele al sidro.

Scritto da Angelica Mocco
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Tartare di scampi e burrata: antipasto fresco e raffinato

Carciofi ammollicati alla siciliana: ricetta sfiziosa e saporita

Leggi anche
Contents.media