Zuppa di broccoli e formaggio erborinato: cremosa e saporita

Una zuppa cremosa e saporita, a base di broccoli e formaggio erborinato: servitela tiepida durante la bella stagione.

Stampa
Zuppa di broccoli e formaggio erborinato

Zuppa di broccoli e formaggio erborinato: cremosa e saporita


12345 (nessun voto)Loading...

Descrizione

Prepara una semplice zuppa di broccoli e formaggio erborinato, è congelabile in modo da poterla preparare in anticipo per i giorni di lavoro o per un pranzo veloce.


Ingredienti

  • 1 cipolla, tagliata finemente
  • 1 gambo di sedano, affettato
  • 1 porro, affettato
  • 1 patata media, tagliata a dadini
  • 750ml di brodo di pollo o vegetale a basso contenuto di sale o fatto in casa
  • 1 testa di broccoli, tritata grossolanamente
  • 140g di stilton, o altro formaggio blu, sbriciolato

Istruzioni

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel Bimby, tranne il formaggio erborinato, e selezionare la ricetta “zuppa liscia”. Assicurati di non riempire la macchina oltre la linea di riempimento massimo.
  2. Una volta che il ciclo è completo, condire e mescolare la maggior parte del formaggio. Frullare ancora brevemente fino a quando non si è sciolto nella zuppa. Condire con altro pepe nero e aggiungere il formaggio riservato per decorare.

Scritto da Sabrina Rossi
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Bistecca all’aceto balsamico e patatine al pepe verde

Chilli preparato secondo la ricetta marocchina

Leggi anche
Contents.media