Baguette ripiena con pollo, pomodoro e pesto: antipasto alternativo

La baguette come non l'avete mai vista prima: ripiena di pollo, pomodoro e pesto.

Stampa
Baguette ripiena con pollo

Baguette ripiena con pollo, pomodoro e pesto: antipasto alternativo


12345 (nessun voto)Loading...

Descrizione

Facile e veloce! Fai una ricetta che include pollo, baguette e pomodori con salsa al pesto, è troppo buono.


Ingredienti

  • 46 piccole cosce di pollo
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • 4 fette di pane a fette
  • 4 cucchiai di pesto, più un extra per servire, se desiderato
  • 350 g di pomodori ciliegini sulla vite
  • Una manciata di foglie di basilico (opzionale)

Istruzioni

  1. Scaldare il forno a 200C/180C fan/gas 6. Tagliare un pezzo quadrato di carta da forno per ogni coscia di pollo.
  2. Ungere la teglia con olio e mettere i quadrati di carta da forno.
  3. Sopra ogni pezzo di baguette con una coscia di pollo, condire e versare un cucchiaio di pesto sul pollo. Mettere i pomodori nei fori.
  4. Infornare per 40 minuti fino a quando il pollo è cotto; se non lo è, rimettere in forno per 10 minuti e controllare di nuovo.
  5. Servire con basilico cosparso sopra, se si usa, e altro pesto, se si desidera.

Note

Se non disponete di baguette, potete anche utilizzare del semplice pane a fette e realizzare le classiche bruschette: al lardo, miele e noci o vegetariane, con tante verdure!

Scritto da Sabrina Rossi

Lascia un commento

enchiladas di pollo con fagioli: piatto ricco di gusto

Pasticcio di patate e salsiccia: ricco piatto unico

Leggi anche