Bastoncini di pane fritto: un finger food semplice e stuzzicante

La ricetta facile e veloce dei bastoncini di pane fritto impanati con uova e pangrattato, ottimi da gustare caldi come antipasto o finger food.

Stampa
bastoncini di pane fritto

Bastoncini di pane fritto: un finger food semplice e stuzzicante


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

I bastoncini di pane fritto sono un gustoso e stuzzicante finger food vegetariano che si prepara in pochi minuti utilizzando del semplice pane per tramezzini e una croccante panatura a base di uova e pangrattato. Sfiziosi, saporiti e appetitosi: sono ottimi da servire caldi come antipasto o aperitivo.


Ingredienti

  • 8 fette di pane per tramezzini;
  • 2 uova medie;
  • 2 cucchiai di latte;
  • q.b. pangrattato;
  • q.b. olio di arachidi per friggere;
  • q.b. sale fino.

Istruzioni

  1. Sbattete le uova all’interno di un piatto fondo, aggiungete anche il latte e insaporitele con un pizzico di sale. In un piatto separato versate abbondante pangrattato.
  2. Tagliate le fette di pane per tramezzini in bastoncini e impanateli, bagnandoli prima nelle uova sbattute e passandoli successivamente nel pangrattato.
  3. Friggete i bastoncini di pane nell’olio di arachidi riscaldato a 175° e scolateli non appena appaiono dorati e croccanti in superficie. Lasciateli sgocciolare sopra un piatto ricoperto di carta da cucina e serviteli caldi.

Scritto da Angelica Mocco

Lascia un commento

Pollo con pomodori secchi: ricetta veloce, leggera e saporita

Coniglio fritto: ricetta sfiziosa dalla panatura dorata e croccante

Leggi anche