Bignè con mousse di mortadella: golosi bocconcini

I bignè con mousse di mortadella sono sfiziosi bocconcini che potete consumare come antipasto o all'interno di un buffet.

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Bignè con mousse di mortadella

Bignè con mousse di mortadella: golosi bocconcini


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  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo di cottura: 10
  • Tempo totale: 25

Descrizione

I bignè con mousse di mortadella possono essere serviti sia come antipasto, sia come buffet nei grandi momenti conviviali.


Ingredienti

  • 30 bignè (piccoli)
  • 150g di mortadella
  • 200g di ricotta
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Istruzioni

  1. Preparate i bignè fatti in casa seguendo la mia ricetta; io ne ho realizzati 30 circa perché li preferisco più piccoli, ma se volete potete farli più grandi.
  2. Mettete in un frullatore la mortadella tagliata a pezzi, la ricotta ed il parmigiano grattugiato e frullate fino ad ottenere una mousse cremosa e omogenea.
  3. Tagliate a metà i vostri bignè e farciteli con la mousse ottenuta aiutandovi con un cucchiaino o meglio con una sacca da pasticcere, vi aiuterà a fare un lavoro più preciso.
  4. I bignè con mousse di mortadella sono pronti per essere serviti.

Note

Anche con i bignè potete creare molte varianti cremose ed ottime da gustare: provate la versione ai funghi porcini.

Scritto da Andrea Pertile
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