Burro aromatizzato all’erba cipollina: ricetta ideale per crostini

Come preparare in pochi minuti il burro aromatizzato all'erba cipollina, ideale da spalmare sui crostini o sulle bruschette: ricetta facile e veloce.

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Burro aromatizzato all’erba cipollina: ricetta ideale per crostini


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  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo totale: 5 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

I crostini e le bruschette sono una soluzione veloce da servire come antipasto o aperitivo. Si possono preparare in tanti modi diversi, con l’aggiunta di formaggi, salumi, verdure, olive e molto altro. Se non li avete ancora provati, vi suggeriamo di provare i crostini con il burro aromatizzato all’erba cipollina: una deliziosa mousse di burro a pomata che si prepara in pochissimi minuti, tanto gustosa quanto versatile da utilizzare.


Ingredienti

  • 125 g di burro;
  • 30 g di erba cipollina fresca;
  • 1 pizzico di sale fino.

Istruzioni

  1. Tagliate il burro a cubetti, riponetelo all’interno di una ciotola e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente per almeno 3 ore.
  2. Trascorso il tempo indicato, tritate finemente l‘erba cipollina fresca e unitela al burro. Lavoratelo con un cucchiaio fino a ottenere una mousse omogenea.
  3. Insaporite il burro aromatizzato all’erba cipollina con un pizzico di sale e utilizzatelo come preferite: potete spalmarlo sui crostini, utilizzarlo per mantecare un risotto o per condire delle patate.

Scritto da Angelica Mocco
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