Tartine con caviale e storione al dragoncello: ricetta originale

Come preparare le sfiziosissime tartine con caviale e storione affumicato al dragoncello: gustose e stuzzicanti, perfette per le grandi occasioni.

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Tartine con caviale e storione al dragoncello: ricetta originale


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  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Caviale e storione affumicato a fette: due ingredienti semplici ma raffinati e ricchi gusto, con i quali potete preparare in soli 10 minuti delle delizione tartine di pane di segale. Un sapore intenso e aromatico, smorzato dalla freschezza del formaggio spalmabile e dal succo di limone, che aggiungono una nota di acidità, che si unisce al profumo del dragoncello. Queste fantastiche tartine di pesce sono perfette da servire sia durante un buffet, sia come antipasto o aperitivo.


Ingredienti

  • 6 fette di pane di segale;
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile;
  • 150 g di storione affumicato;
  • 80 g di caviale;
  • q.b. dragoncello;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Tagliate le fette di pane di segale con un coppapasta tondo e tostatele leggermente in padella da entrambi i lati. In alternativa potete utilizzare del semplice pancarrè bianco.
  2. Spalmate su ogni tartina di segale uno strato di formaggio fresco aromatizzato con il dragoncello e adagiatevi sopra una fettina di storione affumicato.
  3. Insaporite lo storione affumicato con qualche goccia di succo limone fresco e guarnite con il caviale. Servite le vostre tartine gourmet non appena sono pronte.

Scritto da Angelica Mocco
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