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Linguine al caviale, una ricetta raffinata e semplice

linguine al caviale

Cosa unisce vodka, uova di pesce e burro? La nostra ricetta per realizzare un primo piatto davvero ottimo: le linguine al caviale.

 

Linguine al caviale

Accostamenti insoliti, sapori contrastanti e intensi, per un primo piatto che lascia il segno: ecco come si cucinano le linguine al caviale. 

Piatto Main Course, primo piatto
Cucina Italian
Keyword linguine al caviale
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 200 gr linguine
  • 40 gr burro
  • 30 gr caviale nero
  • 60 gr cipolla bianca tritata
  • 30 ml vodka
  • 1/2 l panna fresca da cucina
  • 4 foglie basilico
  • QB sale
  • QB pepe

Istruzioni

  1. Prima di tutto, cuocere le linguine in abbondante acqua salata.

  2. Nel frattempo, in una padella dai bordi alti, fare imbiondire la cipolla tritata con il burro, fiammeggiare con la vodka, aggiungere la panna e lasciar restringere a fuoco lento, aggiustando di sale e pepe fino alla giusta densità.

  3.  Scolare quindi le linguine al dente, versarle nella padella e saltarle. Alla fine aggiungere il caviale mescolando delicatamente. 

  4. Guarnire il piatto con delle foglie di basilico e un pizzico di caviale al centro. Servire ben calde.

© Riproduzione riservata
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