Come bere l’assenzio

Come bere l’assenzio, metodo flambeau
Questa tecnica è nata con il film Mulin Rouge ed è più popolare nel mondo dei giovani. Tale tecnica per bere l’assenzio si basa sul metodo classico ma prevede di bagnare la zolletta di zucchero con l’assenzio, per poi darle fuoco (essendo l’assnezio alcolico è anche infiammabile) e aggiungere acqua.

Questo metodo è meno pratico ma consente alla zolletta di zucchero di fluire più velocemente sul fondo e non mescolarsi in soluzione. In tal modo, depositandosi sul fondo, quando si beve l’assenzio così preparato, il sapore dell’assenzio sarà coperto da quello dolciastro dello zucchero dato che sarà l’ultima cosa a raggiungere la bocca del bevitore!

Come preparare l’assenzio da bere con metodo flambeu
Nel piccolo calice, aggiungere 3/4 di assenzio
Poggiare la zolletta di zucchero sull’apposito cucchiaino forato
Bagnate la zolletta di zucchero con dell’assenzio.

Date fuoco alla zolletta.
Versate 1/4 d’acqua su ciò che resta della zolletta. Ora siete pronti a bere il vostro assenzio!

Scritto da Redazione Food Blog
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Come fare la sangria

Come utilizzare gli albumi

Contents.media