Quanto costa ristorante chef Giorgio Locatelli

Se volete sapere quanto costa ristorante chef Giorgio Locatelli, state leggendo l’articolo giusto. Ecco di seguito i prezzi del ristorante italiano con sede a Londra più famoso del mondo. Piatti preparati a mano, con estrema cura e ricchi di esperienza.

Inutile dire che la pasta ed i dessert sono i pezzi forti.

Il menù completo varia a seconda del vino scelto, anche se la carta dei vini propone un’ottima scelta, per tutti i gusti e le tasche. Certo i prezzi non sono proprio bassissimi, ma un menù completo di vino può partire anche da 50 €.

Ecco il menù ed il relativo prezzo :

Antipasti

Insalata di seppie alla griglia

£16.50

Char grilled cuttlefish, pea shoot salad with lemon zest and ink sauce

Scamorza alla piastra, frisella, pomodori e rucola

£14.50

Smoked mozzarella, frisella bread, rocket and tomato

Insalata di fagiolini, patate e tartufo nero

£17.50

Green bean salad with potato, shallot dressing and shaved summer black truffle

Insalata di carote, bottarga, pane carasau

£15.50

Heritage carrots, pea shoots, Grey Mullet roe, lemon oil, bread crisp

Quaglia in crostino e balsamico di mele

£15.50

Char grilled quail with liver crostino and apple balsamic dressing

Capocollo, finferli, rucola e cipolline al balsamico

£13.50

Cured neck of pork, Girolle mushrooms, balsamic onion

Insalata di borlotti, tonno e cipolla rossa

£15.50

Tuna salad with borlotti beans and red onion

Insalata estiva

£12.50

Summer salad

Insalata di piedino e nervetti, cipolla rossa e peperoni

£11.50

Calf’s foot salad with red onion and peppers

Pasta

(Any pasta as a main course: £4.50 supplement)

Malfatti, patate, peperoni, menta e Parmigiano Reggiano

£14.50

Homemade pasta parcels with potato, peppers, mint and Parmigiano Reggiano cheese

Linguine all’astice

£20.50

Linguine with lobster, tomato, garlic & chilli

Ravioli di merluzzo, puré di ceci e olio al rosmarino

£15.50

Cod parcels with chickpea purée and rosemary oil

Risotto ai gamberi di Mazara del Vallo e fiore di zucchine

£20.50

Sicilian red prawns and courgette flower risotto

Busiate e pesto alla trapanese

£13.50

Egg free pasta twists, tomato, black olives, capers, anchovies, almonds and mint

Mezzi paccheri in guazzetto di gallinella di mare e mandorle

£17.50

Tubular pasta with red gurnard, black olives and almonds

Tagliatelle al ragù di capretto

£17.50

Pasta with kid goat ragù and chilli

Tagliolini alle verdure e estive

£14.50

Egg pasta and summer vegetables

Gnocchi di patate, robiolina di capra e tartufo nero

£18.50

Potato dumplings with goat’s cheese and black truffle

Zuppa di cicerchia e ravioli di gamberi

£15.50

Cicerchia soup with whole grain prawn ravioli

Minestrone di verdure

£11.00

Seasonal vegetable soup

Tortellini in brodo

£13.50

Meat parcels in a clear broth

Pesce

Sogliola arrosto, macedonia di verdure

£29.50

Roast lemon sole with “Risina” beans, seasonal vegetables and basil pesto

Sgombro alla griglia, cipolle e rucola

£24.50

Char grilled mackerel with stewed onions and rocket salad

Filetto di San Pietro, patate e olive

£29.50

Pan fried fillet of John Dory with potatoes and green olives

Coda di rospo, salsa di noci e capperi, barba di frate

£28.50

Roast monkfish with walnut & caper sauce and samphire

Passera in crosta di basilico, patate, olive nere e salsa di pomodoro

£27.50

Pan fried fillet of plaice in basil crust with potato, black olives and tomato sauce

Carne

Tagliata di manzo scozzese, melanzane e cipolla rossa

£32.50

Char grilled Scottish rib-eye steak, smoked aubergine and red onion

Petto di pollo arrosto, verdure di stagione

£26.50

Roast breast of chicken and seasonal roast vegetables

Agnello primaverile alla griglia, peperonta e melanzane

£28.50

Grilled spring lamb, stewed peppers, aubergine caviar and mixed leaf salad

Fegato di vitello all’aceto balsamico, biete e pinoli

£26.50

Pan fried calf’s liver with balsamic vinegar, Swiss chard, pine kernels, sultanas

Guancia di vitello brasata, patate, cuore di lattuga e tartufo nero

£31.50

Braised veal cheek with crushed potatoes, baby gem lettuce and shaved black truffle

Contorni

Fagiolini all’olio

£4.75

Green beans, olive oil

Patate arrosto

£4.50

Roast potatoes

Zucchine fritte

£5.00

Fried courgettes

Rucola e pomodoro

£4.75

Rocket and cherry tomato salad

Spinaci al vapore

£4.75

Steamed spinach

Dolci

Fondente di cioccolato bianco, ciliege e gelato al latte

£9.50

White chocolate fondant, Morello cherry filling, biscuit crumble and milk ice cream

More sciroppate, gelato e spuma allo yoghurt

£8.00

Blackberry confit, yoghurt ice cream and yoghurt foam

Tiramisù

£7.00

“Pick me up”

Millefoglie all’ananas, lampone, mousse al cocco e sorbetto di frutto della passione e albicocca

£8.50

Pineapple millefoglie, raspberry jelly, coconut mousse, passion fruit & apricot sorbet

Spuma di crema catalana e frutti di bosco

£8.00

Catalan cream foam with berries and Catalan ice cream

Cannoli Siciliani, marmellata di arance e gelato al pistacchio

£8.50

Sicilian cannoli with orange sauce and pistachio ice cream

Selezione di gelati e sorbetti

£6.75

Selection of ice creams and sorbets

Degustazione di cioccolato “Amedei”

£9.50

Tasting of “Amedei” chocolate

Torta del giorno

£6.50

Tart of the day

Selezione di formaggi e mieli italiani

£12.50

Selection of Italian cheeses and Italian honey

Fonte www.locandalocatelli.com

Scritto da Redazione Food Blog
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Ristorante chef Giorgio Locatelli

Ricette facili del re del cioccolato Ernst Knam

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.