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Come cucinare le zucchine ripiene

Come cucinare le zucchine ripiene

Ricetta per cucinare le zucchine ripiene

Come cucinare in modo diverso le zucchine ripiene

Molto utilizzate in cucina e ricche di sostanze benefiche, le zucchine sono un ortaggio che si presta per essere cucinato in vari modi e per realizzare tante ricette deliziose.

Un piatto che si presta in modo particolare per i secondi ed i contorni è costituito dalle zucchine ripiene, che possono essere farcite con la carne, i formaggi, il pesce ed altri ingredienti, a seconda dei propri e personali gusti.

In commercio si trovano diverse varietà di zucchine, fra cui quelle lunghe, le tonde, quelle di colore più scuro e via dicendo e gli ingredienti base per prepararle in casa ripiene sono:

  • Zucchine fresche di media grandezza
  • Carne macinata
  • Mollica di pane
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata
  • 2 uova
  • Aglio
  • Olio.

Come cucinare le zucchine ripiene

Le zucchine ripiene possono essere cucinate sia in forno che in padella, nel primo caso esse vanno poste in forno caldo a 180° per circa 25 minuti, mentre nel secondo caso si fa scaldare l’olio in una padella, magari con della cipolla fresca, si adagiano le zucchine e le si fanno rosolare su entrambi i lati per circa 15 minuti; si può aggiungere del pomodoro, salare e pepare e lasciar cuocere per altri 15 minuti, badando che esse risultino tenere ma non sfatte.

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